lunes, 1 de noviembre de 2010

la crónica

Más vale ahora que el sábado próximo... con esta frase empieza esta crónica en la que Belheza dejó el invicto en el Clausura.

Sábado 12hs sede Costa Salguero, un horario atípico para este equipo acostumbrado a madrugar. El equipo sale a la cancha con Mariano, Ricky, Pablo, Meme, Dani, Santi, Tincho, Toro y Diego. Arafue se encontraban, Maxi, Topi y Juanji. Jairo y Sol acompañaban al equipo.

El primer tiempo encontró a un Belheza algo desordenado, si bien quería hacerse amigo del balón le costaba generar fútbol. Siempre intentando jugar por abajo pero el viento le jugaba una mala pasada. Hubo muy pocas llegadas a los arcos, Biopsia no inquietó a Mariano y Belheza remato muy pocas veces. Una media vuelta de Tincho que atrapa el arquero, un remata desviado del Toro de media distancia como jugadas destacadas de este mal primer tiempo.

El segundo tiempo Belheza se encontró con un corner encontra del cual derivo el gol tempranero de Biopsia, el 9 la baja y con un toque sutil por arriba deja descolocado a Mariano. Comienzan los cambios en Belheza para buscar el empate, entra Juanji por Tincho. Luego del primer gol se vio al mejor Belheza del partido, yendo a buscar el empate con poco fútbol pero con mucha actitud, se intentó desde afuera convirtiendo al arquero de Bopsia en figura. Faltando poco para terminar llego un mazazo anímico, error de la defensa amarilla y a cobrar. 2-0 irremontable.

Terminó el partido con un sabor amargo, pero el fútbol siempre da revancha y el sábado tenemos una de las mas lindas. Se viene la semi, este golpe viene bien para no creernos que le ganamos a cualquiera e ir de banca al partido. A estar metidos, concentrados, a jugar como una verdadera final, como lo que es….

Por eso más vale ahora que se perdió y no el sábado próximo!!!!!