lunes, 18 de octubre de 2010

la cronica

Con goles de Diego, Dani, y Toro, el equipo amarillo sigue on FIRE! Victoria abultada en Salguero para seguir prendido arriba en este arranque de campeonato mientras seguimos esperando rival de semifinal.

Sábado 10hs sede Costa Salguero, el rival de turno era un equipo  desconocido para Belheza, su nombre La Pera. El equipo salio con Mariano, Ricky, Pablo, Meme, Dani, Santi, Tincho, Toro y Diego. Detrás de la línea la presencia de Jairo, Cholo y Maxi.
La pelota empieza a rodar y Belheza se para en la cancha tomando posesión del balón, haciendo circular la pelota, De entrada el equipo contrario se paró atrás dado que le faltaba un jugador. Belheza intento hacer valer ese jugador de más y fue en busca del resultado. Con toque y abriendo la cancha, el equipo amarillo intentó lastimar a La Pera en varias oportunidades, el gol tardaba en llegar y se notaba cierta desconcentración en el equipo. Será que piensa en la semi? Algo para resaltar en el primer tiempo es que el 5 contrario, a los 10 minutos del partido, luego de que la pelota se vaya al lateral se tiro al piso como pidiendo clemencia, luego de un rato se levantó.
El partido se abre luego de una linda jugada por derecha donde Rannazzo la corona con un pase a la red.Belheza seguía intentando, no jugaba bien pero era amplio dominador del partido y logra e segundo tanto con un golazo de Dani. El rival logro descontar luego de un penal intentado? por Dani, el referí. Mariano se tiro muy bien adivinándole el palo  pero no llego a sacarla.

El segundo tiempo no cambio demasiado, monologo de Belheza para ampliar el marcador a 5 – 1, con goles de Diego, Dani y Toro, volviendo a la red luego de su lesión.
La pera intentó pero se encontró con una defensa amarilla bien parada. Pablo se comió al 9 de ellos y Ricky y Meme se hacían salida constante.

Asi fue señores, Belheza, aun sin jugar del todo bien, sigue con su racha triunfalista A no bajarse de la misma que la próxima estación es la SEMI.