martes, 12 de octubre de 2010

arrancó el clausura...

Mientras Belheza espera rival para disputar la semi del apertura 2010 arrancó la primera fecha del torneo Clausura Costa Salguero, el equipo está con el ánimo bien alto tras pasar a la semifinal del Apertura, instancia en la que el amarillo hace mucho tiempo no esta.

La citación era 8.35am de una mañana soleada en Salguero, el rival de turno eran Los pibes de Ricardo, un dificil equipo que siempre complica al conjunto amarillo y esta vez no fue la excepción.El equipo sale a la cancha con la vuelta de Mariano, Ricky, Meme, Topi, Dani, Santi, Tinco y el regreso del Toro acompañando a Diego en la delantera. El equipo rival se presentaba con 1 jugador menos, formando 2 lineas de 3 y un solo punta.

El primer tiempo encuentra a un Belheza dominador del encuentro pero incomodo en la cancha, si bien hacia circular la pelota, el equipo estaba impreciso. Los pibes estaban bien parados atrás, con su línea de fondo inamovible y jugando de contra, buscando el error Belhezano. La cabeza de Belheza parecia estar en otra cosa, el equipo estaba más relajado y eso se notó. Al no poder llegar al área con pases profundos y/o pases cortos, Belheza intentó en todo momento desde afuera, con el Toro, Santi, Tincho pero la pelota no queria entrar. El rival tuvo situaciones de riesgo pero más por errores de Belheza que por aciertos. Promediando el primer tiempo Ricky hace una de sus tantas escaladas y después de una linda combinación con Dani y el Toro, Ricky la cruza y pone el 1-0 y con ese resultado se fue al descanso.

En el segundo tiempo la cosa no cambió mucho, Belheza seguía intentado con remates de afuera, pero el travesaño le decía que no. El equipo amarillo se paró un poco más arriba para presionar la salida del rival pero una contra que agarro mal parado al equipo amarillo y muy bien armada por Los Pibes de Ricardo terminó en el 1-1.
Este gol alimento las ganas del rival que estaban jugando un partido aparte, pero Belheza siguió yendo a la carga, hasta que un remate fuerte de Dani por arriba de la cabeza del arquero pone el merecido y final 2-1.

Se arrancó con el pie derecho el campeonato pero con la mente puesta en el Apertura. Que no se corte.