miércoles, 18 de agosto de 2010

Crónica de un sábado moooy fríooo!

Sábado 8.55hs, sede costa Salguero, 2da  ronda de la zona de clasificación, Belheza con un partido perdido debía imponerse ante Green Team, para aspirar a la clasificación
El equipo se presentó con Mariano al arco, Topi, Martin, Meme, en el fondo; Dani, Santi y Tincho al medio y arriba Jairo y Diego

El partido comienza con muchas imprecisiones como si los nervios de la clasificación fuesen una mochila de varios kilos en las espaldas de cada integrante amarillo. Las salidas no eran tan claras y muchos menos las llegadas al arco rival. Así todo, Belheza intento manejar el balón, y llego al arco de enfrente con tibios remates desde afuera. Green Team jugaba al pelotazo largo aprovechando la velocidad de los  puntas, y así fue como en una corrida de uno de sus delanteros puso el 0-1. Belheza seguía jugando mal pero iba en busca del empate; resultado que llegó de la mano de Jairo con un fuerte remate que el arquero verde no pudo contener.
El Toro desde afuera con Maxi, intentaban llevar tranquilidad y buen orden al funcionamiento del equipo

El segundo tiempo comenzó con un Belheza mas ordenado e intentando lastimar al rival. Luego de u pase magistral de Meme como con la mano (fue un  lateral)  Tincho la agarro de volea y la clavo arriba. 2-1 para la tranquilidad Belhezana. Martín que debutaba en la defensa se hizo sentir,  se adueño del fondo y dio salida con pelota dominada; el medio se afianzó un poco mas para resistir el avance de Green Team. Faltando 10 minutos para el cierre del partido y aprovechando el adelantamiento del rival, Belheza suma el tercer y cuarto tanto de la mano de Rannazzo y Jairo.De esta manera se aseguraba el resultado, los 3 puntos y  una buena diferencia de gol, pero faltando 2 minutos con un tiro desde lejos Green Team logra descontar.

Fue 4-2 un resultado que sirve para seguir soñando y dilucidar interrogantes como el que se planteo el Toro al final del partido ¿No se porque ahora pinta el desorden????  Habrá una semana para encontrar una respuesta!