lunes, 12 de julio de 2010

Crónica del partido

Sábado 8hs, sede Costa Salguero, el rival de turno fue Bodegueros el cual ya tiene aire de clásico !!!!!El equipo se paro con Mariano, Topi, Pablo y Meme (hecho pelota por un resfrió) en la defensa, Dani, Santi y Tincho en el medio y la dupla de ataque fue Jairo, Diego, de DT el Toro, ayudante de Campo Cholo y el mate loco, ya un clásico a esa hora de la mañana.

El primer tiempo arranca con un Belheza dominador del juego, saliendo de abajo con Meme y Topi, controlando el balón en el medio donde Dani trato de llevar el juego hacia los delanteros. Bodegueros se paro en su campo y no salía, propuso el contragolpe como principal arma para lastimar a Belheza pero no llevaba riesgo al arco Belhezano… Si no fuese por el Toro y su ayudante, el equipo no se había dado cuenta que el rival tenia uno menos. Con tiros de media distancia y arranques de Jairo, Belheza trataba de lastimar a Bodegueros. El 9 rival se empezaba a poner fastidioso dado que Pablo no lo dejo tocar la pelota, lo anticipaba, le ganaba por arriba, no lo dejaba dar vuelta y ante la impotencia trataba de calentar el partido con alguna frasecita... El primer tiempo corría y e Ruso con un zapatazo de mitad de cancha, con el sol de cómplice abrió el marcador y Belheza se ponía 1 a 0. Bodegueros seguía sin salir de su campo, solo trataba de no recibir una goleada…

En el entretiempo en medio de la charla técnica, Rannazzo aprovecha y se clava un mate.

Ya en el segundo tiempo, el desarrollo del encuentro no cambió, Belheza iba y Bodegueros trataba de defender. El sol que salía por el río no dejaba ver y se hacia muy complicado dominar la pelota (eran la 8.45 de la matina) Belheza trataba de aumentar pero no podía, el palo le decía que no a Dani y a Tincho, pero con una genialidad de Santi que, cambia el ritmo y rompe la defensa rival, abre para Dani y este con un remate fuerte al palo del arquero, Belheza logra el resultado definitivo de  2-0.

Y así se fue la quinta victoria consecutiva que pone al equipo en zona de clasificación y ya mira la tabla de repechaje desde arriba.