miércoles, 23 de junio de 2010

Cronica del partido

Sábado 11hs sede Parque Norte!!!! Belheza con la obligación de seguir sumando se presentaba frente a Los pibes de Ricardo, rivales directos en la lucha por clasificar! El equipo salio con Mariano, Ricky, Pablo, Meme, en el medio Dani,. Santi, Tincho y arriba Jairo y Diego. El partido comenzó con amplio dominio de belheza en todo el terreno, El rival solo proponía la contra como principal arma! El equipo tenia salida clara con Ricky por derecha y con la vuelta de Meme por izquierda. Jairo con su velocidad trató siempre de abrir a la defensa contraria. Diego de entrada tuvo un fuerte dolor en el cuello que le impedía moverse con libertad y se dedico a aguantar la pelota y molestar a los defensores. Rondando los 15 minutos de juego, Belheza logra abrir el marcador con una guapeada de Jairo que punteando la pelota le cambia el palo al arquero! El partido continuaba y con una jugada aislada por derecha luego de un rebote, LPR llega al empate. El primer tiempo  se iba con un LPR más dominador y casi en ventaja luego de una contra que no supieron capitalizar

El segundo tiempo arrancó con un Belheza decidido a ganar el partido, LPR casi no pasaba la mitad de cancha. Mariano tuvo pocas intervenciones en segundo tiempo.Meme se ganó la amarilla luego de aplicar un codito que, aunque quiso simular, lo vieron hasta en Sudáfrica.Faltando poco para terminar el partido y luego de elaborar una hermosa jugada, Belheza logra el segundo  y a cuidar esa ventaja…

El partido se iba y Belheza se aferro al resultado defendiéndolo con unas y dientes. Entyro el Colo por Diego para aguantar aun mas la pelota arriba. Fue 2-1 y tres puntos que valen doble para lograr meterse en la zona de 4.