miércoles, 19 de agosto de 2009

Crónica del Partido

Llegaba del segundo partido de la zona, en la que ya no hay margen de equivocarse o dejar puntos en el camino para avanzar a los playoff. Belheza tenia que verse las caras de nuevo con Molinete no Vale que en ultimo antecedene lo habia derrotado 3 a 1, siendo esta la unica derrota en los 12 partidos jugados en el apertura. Belheza salio a la cancha con un cambio con respecto al partido que habia empatado con Bananas. Marcos dejaba su lugar para que Nacho ocupe la mitad de la cancha junto al Toro y a Santi. Un poco mas adelante, Ezi se movia con libertad y Juanji como unico pivot y referencia adelante. En el fondo, los tres titulares, Ricky, Nico y Meme y en el arco Mariano.Fue un impartido casi ideal de Belheza, muy parecido en el rendimiento y con identico resultado del que se jugo con Tio FC. El equipo celeste domino con total autoridad de principio a fin y su rendimiento fue superlativo durante los 50 minutos de juego. Fue esos partidos en los que todos jugaron en un alto nivel individual y colectivo. Con la pelota al piso, circulacion, cambios de frente y con llegadas claras de gol Belheza era absoluto dominador del juego. El arquero de Molinete era figura porque impedia con sus atajadas que el equipo celeste logre abrir el marcador. Sacaba todo lo que le tiraban por arriba hasta que el Toro, entrando al area en posicion de 8, convirtio el primero definiendo abajo contra el palo derecho, donde ahi si era imposible llegar. El unico argumento de Molinete era el pelotazo de su arquero que caía casi en el area custodiada por Mariano. Pero los tres del fondo estuvieron impecables devolviendo y anticipando cada pelotazo.
El primer tiempo se iba con la minima diferencia cuando el resultado debio ser por dos o tres goles mas.La segunda mitad no alteró en absoluto el desarrollo del partido. Solo que, a diferencia del primero, llegaron los goles que se antes no se habian podido concretar. Juanji esta vez no anotó pero jugo un gran partido como pivot. Aguantando la marca de espaldas al arco y permitiendo que los volantes y defensores se sumen al ataque.
De esa manera llego el segundo: Juanji la protegió, Santi y Ezi se sumaron, Meme paso pidiendo pista hasta llegar al fondo, para tirar el centro que Ezi de frente al arco cambio por gol. Vinieron los cambios y con ellos los goles que faltaban para cerrar el partido. Diego y Cali se anotaron con dos perlas para tranquilidad y satistaccion del equipo celeste, que gano, gusto y goleo y que ahora espera poder repetir para seguir alimentando la ilusión