miércoles, 15 de diciembre de 2010

sigue el clausura...

Sábado 7.40 en Ocampo, primer  partido post final y la duda de cómo iba a reaccionar el equipo luego de la dura derrota ante  Pedí Perdón, y sin lugar a dudas, el equipo saco a relucir  todo su repertorio, con toques, llegadas y goles.

El equipo salió a la cancha con Mariano, Ricky, Pablo, Meme, Dani, Santi, Tincho, Jairo y Diego. Afuera estaba haciendo de DT el Toro y esperando un lugar Juanji y Tonga.
El primer tiempo comienza y desde el primer minuto Belheza se adueño de la pelota, con salidas constantes por derecha se iban gestando las mejores jugadas. Ladrillo intento pararse unos metros atrás para salir de contra pero no logró cortar el juego amarillo. El primer gol llega luego de una jugada por derecha, Tincho la agarra, mete el centro y Jairo pone un frentazo abajo, inatajable. El encuentro sigue y Belheza parecía hacer el 3 antes del segundo,  y lo consigue con otro centro que Jairo empuja a la red. Seguía el amplio dominio amarillo y esto se materializaba en goles, Tincho con una linda vaselina pone el 3-0. Diego consigue el cuarto gol y con éste al descanso.

El segundo tiempo no cambio mucho!, empieza la rotación del equipo y entran Juanji y Tonga. Ladrillo se jugaba al ataque y dejaba espacios atrás que fueron bien aprovechados por Belheza, sin embargo, Mariano tuvo mayor participación en este período tapando varias pelotas de gol. El 5-0 es obra Diego, Tonga con un fuerte puntinazo pone el 6, el 7 lo mete el Cholo (un mimo para el) y el 8 con una linda jugada con muchos toques lo hace Juanji. Ladrillo descuenta y no había tiempo para mas!

Fue un resultado abultado para ir terminando un año especial para Belheza y para demostrarnos que las ganas siguen intactas!